2017年11月19日 星期日
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>科协工作动态
省科协举行2017年度直属事业单位公开招聘笔试
    编辑:曾金枫     发布时间:2017-09-06

2017年9月2日上午,福建省科协直属事业单位公开招聘工作人员笔试在福建建筑学校举行。省科协党组书记、副主席杨江帆,巡视员吴瑞建视察考场,现场督促指导笔试考试工作。

上午8点30分,考生陆续进入考场。9点整,招聘考试准时开考。经过两个半小时的紧张考试,所有考生顺利完成笔试。考试现场,纪律严明,程序严格,秩序井然,服务措施得力,考生奋笔疾书、沉着应答。工作人员对每个考场考生应试情况一一巡察,加强考务纪律的监察。

此次是省科协规模最大的一次直属事业单位公开招聘工作人员。8月中旬,经省人社厅同意,省科协发布了《2017年度福建省科学技术协会直属事业单位公开招聘工作人员方案》,并通过福建考试报名网开展报名工作。方案一经发布,吸引了各地的考生前来报名。经过资格审查,此次省科协直属事业单位公开招聘报考人数为513人。本次考试涉及8个岗位9个职数,共设考室18个。

招聘工作坚持公开、平等、竞争、择优的原则,坚持任人唯贤、德才兼备的用人标准,采取考试与考核相结合的方式择优录用。笔试、面试成绩满分均为100分。考试总成绩分别按笔试成绩占40%、面试成绩占60%的比例折算,记入总成绩。纪检部门对此次招聘全过程进行监督,做到政策、程序、结果的公开、公平,严格工作纪律,规范工作程序,并接受社会监督,确保招聘工作客观公正。(组人部)


★ 信息标签:[组织建设] 访问次数:487 > 返回科协工作动态栏目