2017年11月19日 星期日
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>地方科协组织
石狮市开展社区科普教育活动情况调查
    编辑:石狮市科协     发布时间:2017-09-06

为全力做好全国文明城市总评迎检工作,8月25日至29日,石狮市科协组织开展社区科普教育活动情况调查工作,先后对新华、大仑、仁里、玉湖、长福等20个文明社区进行了走访调查。

本次调查主要针对社区科普教育工作的硬件设施和软性条件建设情况展开排查,并指导各社区进一步查缺补漏,抓好落实好各项创城指标,深入推进文明城市创建工作。同时,指导各社区根据实际条件,进一步改造提升自身的软硬设施,因地制宜开展各项富有特色的科普教育活动,更好地提升社区科普教育工作水平。

近年来,石狮扎实推进科普工作,将科普教育作为抓好现代公共文化服务体系建设工作的重要内容之一,不断加强科普阵地建设、科普设施投入和科普人才队伍建设工作。通过广泛开展各种形式的科普教育活动,满足市民群众的日常科普需求,也使得市民群众的科学素质有了一定提升。(石狮市科协)


★ 信息标签:[科学普及] 访问次数:135 > 返回地方科协组织栏目