2017年12月17日 星期日
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>地方科协组织
厦门学会联合体2017年第二次会议召开
    编辑:厦门市科协     发布时间:2017-08-21

8月11日,厦门市科协信息科技与先进智造学会联合体2017年第二次会议在市科协六楼会议室召开。市科协副主席郑颖聪出席了会议。

会议主要就三个方向的议题展开深入讨论,并形成共识:一是“关于联合体实体化运作”事项,会议同意推动秘书处实体化运作,由每个学会指派专门工作人员组成秘书处工作联络组,负责日常工作联络、协调和具体任务落实等;二是拟由联合体学会联合主办“2017年厦门市科协年会主会场”;三是讨论了联合体承接的重点调研课题《创新驱动战略下厦门研发机构新模式探索与思考》初稿,市科协副主席郑颖聪、学会部副部长马宗远就该项课题的研究重点、调研方向及有关联合体组成学会的课题分工提出建议。

此次会议的召开,为厦门市科协信息科技与先进智能学会联合体推动各相关学会在信息科技与先进智造领域联合攻关、积极协作、共谋发展进一步拓展了合作交流空间。

                       (厦门市科协  周 莹)


★ 信息标签: 访问次数:585 > 返回地方科协组织栏目