2017年11月23日 星期四
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>学会学术交流
将乐县职工技术协会开展技能比武弘扬工匠精神
    编辑:将乐县科协     发布时间:2017-08-02


 7月28日,在将乐县职工技术协会和金湖电力公司科协联合开展的职工技能比武现场,40名技术能手参加了水电运行技能大赛。
  3月以来,金湖电力公司科协依次开展安全应急技能、水库调度专业技术、水电运行技能、机械维护岗位技能、电气维护(二次自动化)岗位技能等5个项目的技能竞赛,竞赛方式分为笔试和实操,一线员工参与率达100%,营造了“学技术、练本领、赛能力、比贡献”的良好企业氛围。获得竞赛项目第一名的选手,由将乐县总工会授予县“五一劳动标兵”称号。
  为了弘扬精益求精的工匠精神,推进技能人才队伍建设,将乐县职工技术协会开展“学工匠、做工匠、争当‘金牌工匠’”活动,在全县各行各业开展多形式的职工技能交流和竞赛,激发技能人才活力,为县域经济发展提供有力的人才人力保障。

将乐县科协  廖建文

2017年8月2日


★ 信息标签:[学术交流] 访问次数:1299 > 返回学会学术交流栏目