2017年11月23日 星期四
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>学会学术交流
“福建省级学会对台学术交流历史及展望” 专题研讨会在南平市召开
    编辑:南平市科协     发布时间:2017-08-01


7月27-28日,由福建省学会研究会主办,南平市科协承办的“福建省级对台学术交流历史及展望”专题研讨会在建阳区最佳西方财富酒店举行,福建省学会研究会理事长秦威及部分省级学会秘书长、社区市科协分管领导和省学会研究会理事30余人参加。会议由省学会研究会秘书长陈勇智主持。

南平市科协副主席郑文杰出席此次研讨会,他对各位代表莅临我市进行学术指导交流,表示感谢和热烈地欢迎。并向代表们介绍了我市经济、文化及武夷新区建设发展情况。并表示希望通过此次研讨会能拓展我们的眼界,让我市对台学术交流工作的开展有新的突破。

此次会议内容丰富,代表们分别介绍了学会过去几年来开展对台学术交流的经验,我市葡萄协会谢福鑫也应邀在会上作了发言。

                             (南平市科协)


★ 信息标签:[学术交流] 访问次数:1298 > 返回学会学术交流栏目